Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.799
- Баллы
- 113
Благодарю. Мне было важно услышать твое мнениеНормлаьные рабочие приёмы. Не без шелухи, но рабочие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю. Мне было важно услышать твое мнениеНормлаьные рабочие приёмы. Не без шелухи, но рабочие.
Непонятно только как можно умудриться дышать поочерёдно правым , а потом левым лёгким.....Нормлаьные рабочие приёмы. Не без шелухи, но рабочие.
тренироваться надо... и всё получитсяНепонятно только как можно умудриться дышать поочерёдно правым , а потом левым лёгким.....
Дышать одним лёгким, это всё равно что жевать только верхней челюстью...Ты же вроде курсы целителей заканчивала , а там должны были обьяснять элементарные знания по физиологии...Дышать можно только верхней частью лёгких,( поверхностное дыхание) , нижней(дыхание животом) или всеми лёгкими...Но так что бы одним дышать, а другим нет, это возможно только при заболевании одного из лёгких, или при его удалении...тренироваться надо... и всё получится
А ты тренируйся. И у тебя всё-всё получится....Дышать одним лёгким, это всё равно что жевать только верхней челюстью...Ты же вроде курсы целителей заканчивала , а там должны были обьяснять элементарные знания по физиологии...Дышать можно только верхней частью лёгких,( поверхностное дыхание) , нижней(дыхание животом) или всеми лёгкими...Но так что бы одним дышать, а другим нет, это возможно только при заболевании одного из лёгких, или при его удалении...
А сейчас каждый второй целитель, но лишь на форумах...Это мы сейчас такие умные и образованные. А тогда- это было просто открытие....
Разве? В основном - Тарологи/Рунологи. Ну, ведьмы черные с приворотами. А целителей мало. Не особо хотят лезть. И правильно делают. Опасное это дело, можно на себя хрень перехватитьА сейчас каждый второй целитель, но лишь на форумах...
К тому, что говорят много, а делать не делают.Разве? В основном - Тарологи/Рунологи. Ну, ведьмы черные с приворотами. А целителей мало. Не особо хотят лезть. И правильно делают. Опасное это дело, можно на себя хрень перехватить
Да, воском отливал грыжу перехватил...Разве? В основном - Тарологи/Рунологи. Ну, ведьмы черные с приворотами. А целителей мало. Не особо хотят лезть. И правильно делают. Опасное это дело, можно на себя хрень перехватить
Что бы заниматься целительством , прежде всего надо иметь голову на плечах...Да, воском отливал грыжу перехватил...
Чтоб быть целителем надо иметь "разрешение на работу от ВС"
Ладушка. надо соблюдать ТБ,Разве? В основном - Тарологи/Рунологи. Ну, ведьмы черные с приворотами. А целителей мало. Не особо хотят лезть. И правильно делают. Опасное это дело, можно на себя хрень перехватить
Я знаю. Еще и разрешение спрашиватьЛадушка. надо соблюдать ТБ,
Это безусловно))))Я знаю. Еще и разрешение спрашивать
А я вот думала, что это ерунда. Нет, далеко не каждогт можно лечитьЭто безусловно))))
Лечить можно каждого. Но вот вопрос - на каждого ли хватит сил? Это очень важный вопрос.А я вот думала, что это ерунда. Нет, далеко не каждогт можно лечить
Своих не хватит. А если тот же ХЭ помогать будет, то вполне. "Крыша" нужна надежнаяЛечить можно каждого. Но вот вопрос - на каждого ли хватит сил? Это очень важный вопрос.