Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.806
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А почему они должны меняться?Про основную массу, которая не меняется
Я сегодня не такой как вчера!"Люди не меняются"
Мы же не про "маски" говорим, а о том - кто и как будет действовать в той или иной ситуации.А почему они должны меняться?
Свобода - это такая штука, панимашь...
Оценочные суждения делаются естественно, все люди находятся в отношениях - служебных, бытовых, личных, фантазийных, иллюзорных, и связаны этими обязательствами. Ты недоволен начальником, он недоволен тобой.
Тебе нужен кто-то, чтобы почувствовать свою важность, и ты меечтаешь иметь подчиненных, а имея их, ты манипулируешь ими или ежесекундно, повышая свою самооценку, самоутверждаешься за счет других.
Самоутверждаешься за счет других(!)
Это нормально.
Так вот, все люди одинаковы.
Есть протокол поведения начальника, а есть протокол поведения подчиненного.
Нарушая эти правила, ты будешь белой вороной(лузером).
Везде, от подворотни до министерских кресел.
Все, чтобы выжить, хотят есть, пить, спать и трх"аться.
Для \этого требуются ресурсы.
Главный закон жизни - продлевать саму себя и она это заложила в инстинкты.
Отношения - это война, поэтому люди так агрессивны в них.
Отстаивается личное пространство, при этом проявляются не очень хорошие качества.
Если коротко, то все качества характера внутри человеческого сознания перемешаны, как в коктейле, а двойственный мир автоматом делит эту разношерстную целостность на пары противоположностей, которые всегда будут причиной конфликта и эволюционнго прогресса. )
Все мы живем в своих реальностях-вселенных и там мы всегда правы.В чем я не права?
Ну и что?Но почему то больше всех недовольны своей жизнью те, кто ничего не хочет в ней изменить.
Ну, зачем же так про свою то?), но даже и моей. )
Если найти третьего, то это будет банальная пьянка..Плохо наверное, когда тобою постоянно правят. Не, ну, если нравится, то надо срочно искать третьего, пусть тоже поправит
В общем, смысл 3 части найден)Если найти третьего, то это будет банальная пьянка..
Что впрочем тоже неплохо...
Как говаривал один забавный колдун: все дороги ведут в никуда и посему, смысл в самой дороге. Иди и радуйся, тогда и плохо не будет...
Нэт! Это смысл первых двух частей.В общем, смысл 3 части найден)
Ценить нужно внутри себя. Там дом искренности.Ну, зачем же так про свою то?)
Себя и свою жизнь надо ценить
Я все ценю)Ценить нужно внутри себя. Там дом искренности.
А говорить можно что угодно. )